Zutaten fürPortionen

4 Stk.Schweinelendenkottelettes (2 cm dick, ca. 280g schwer)
85 mlSojasauce
2 RLbrauner Zucker
2 TLWorcestershiresauce
1 TLDijon Senf
2 Knoblauchzehen
¼ TLSchwarzer Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Australische Schweinekottelettes: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Kottelettes marinieren

Sojasauce, braunen Zucker, Worcestershiresauce, Dijon Senf, gepresste oder gehackte Knoblauchzehen und schwarzen Pfeffer zu einer Marinade verrühren. In einem Frischhaltebeutel mit Verschluss die Kottelettes für 1-24 Stunden in die Marinade einlegen. Beutel im Kühlschrank verstauen.

Schritt 2: Kottelettes grillen

Etwa 20 Minuten vor dem Grillvorgang aus dem Kühlschrank nehmen und zum Grillen auf den Rost oder in die Pfanne legen. Von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen oder braten.

Schritt 3: Servieren!

Anschließend kann das Fleisch heiß serviert werden und passend mit einer Kartoffelbeilage ergänz werden.

Guten Appetit!

Zur Videoanletung für die Australischen Schweinekottelettes geht es hier: