Fünf Kräuter zum Kochen: Wie sie aussehen und zu welchen Gerichten sie schmecken
Dill: Das Kraut schmeckt zu Gurken, Kartoffeln und Fisch. Auch Salate und Suppen kannst du damit würzen.© Imago Images/agefotostock
Koriander: Kein Curry ohne Koriander! Das Kraut ist ein Klassiker, um asiatische Gerichte zu verfeinern.© Imago Images/ agefotostock
Pfefferminze: Schmeckt als Tee aufgebrüht. Ist auch eine sommerliche Erfrischung in Wasser mit Zitrone. © Imago Images/H. Tschanz-Hofmann
Bohnenkraut: Fette Speisen sollen damit leichter verdaulich sein. Schmeckt gut zu Fleisch und Eintöpfen. © Imago Images/H. Tschanz-Hofmann
Kerbel: Das Aroma erinnert etwas an Anis und Karotte. Kerbel verfeinert Kräuterbutter und Pesto und passt gut zu Geflügel.© Imago Images/imagebroker