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FAST FOOD DUELL / REZEPT VON BJÖRN FREITAG

Zwiebelschnitzel

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© AFP
FÜR DIE SAUCE

2

rote Zwiebeln

1 etwas

frischer Kerbel

1

eingelegter grüner Pfeffer

1

Salz

100 ml

Schlagsahne

100 Gläser

ml Kalbsfond aus dem

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FÜR DEN GURKENSALAT

1

Gurke

2 EL

Essig

2 EL

Öl

1 EL

Senf

1 EL

Creme fraiche

1

Salz und Pfeffer

FÜR DAS SCHNITZEL

150 g

Schweinefilet dünn plattiert

1

Eigelb

1

Salz und Pfeffer

1

Mehl und Paniermehl

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

ZUBEREITUNG

Das Fleisch in zwei dünne Stücke teilen, würzen und in Mehl wenden. Dann in Eigelb und Paniermehl wenden, anschließend in heißem Butterschmalz ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun braten.

Die Gurke halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Die Würfel salzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten marinieren.

Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf anschwitzen. Dann mit dem Kalbsfond und der Sahne auffüllen und etwas einkochen lassen. Mit den restlichen Zutaten würzen und zum Schnitzel anrichten.

Als Beilage könnte man Kartoffelwürfel in einer Pfanne braten.

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GUTEN APPETIT!

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