Anzeige

Wonton Käse Hot Dogs

Article Image Media

Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015

Anzeige

Zubereitung

4

Bratwürste/Wiener/Brühwürste

1

Frühlingsrollenteig

100 g

Cheddar Käse

4 EL

Olivenöl

Frühlingsrollenteig wird ausgerollt und in 4 gleich große Flächen geteilt. Jede Teigrolle wird nun mit 1-2 EL Cheddar und einer Wurst belegt. Daraufhin wird der Teig gründlich zugerollt. Bevor die Wontons auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost gelegt werden, wird der Teig leicht mit Olivenöl eingepinselt. Nun kommen die Wontons auf den Grill und werden bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten gegrillt. Die Wontons sind fertig, wenn der Teig goldbraun ist. Nach dem Grillvorgang abkühlen lassen und mit Senf oder Ketchup servieren.

Finden Sie weitere außergewöhnliche Käse-Rezepte in unserem Food-Spezial.

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12