Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal - Spezial"

Wildfleischpflanzerl

Article Image Media

So bereitet man saftige Fleischpflanzerln aus Wild zu

Anzeige

Zubereitung

1

Ei

1 TL

Thymian

2

Pimentkörner

1 EL

Wildpreiselbeeren

5

Wacholderbeeren

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Toastbrotscheibe

1 TL

Meerrettich

1 TL

scharfer Senf

500 g

Wildhackfleisch

  • Toastbrot in Würfel schneiden
  • Wildhack mit allen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Toastbrot nach und nach dazugeben bis es schön locker ist
  • Zu Pflanzerl formen
  • braten (wenn der Kern noch leicht rosa ist, dann ist es auch noch schön saftig)
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Würden Sie das schlecken? Die kuriosesten Eissorten im Test

Würden Sie das schlecken? Die kuriosesten Eissorten im Test

  • Video
  • 07:24 Min
  • Ab 12