Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Waffioli - Ravioli aus dem Waffeleisen

Article Image Media

Hier gibt es das Waffling-Rezept zu panierten Ravioli mit Tomatensoße aus "Abenteuer Leben täglich". Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

250 g

Käse-Ravioli

0,5 Tasse

Milch

1

Ei

1 EL

Olivenöl

100 g

Paniermehl

1Pkg.

Tomatensoße

  • Ei aufschlagen, verquirlen und mit der Milch und dem Olivenöl mischen. Ravioli in die Mischung tunken und anschließend im Paniermehl wälzen, so dass die Nudeln rund herum bedeckt sind.
  • Klassisches Waffeleisen einfetten und so viele Ravioli, wie ins Eisen passen, waffeln - ca. 7 min. Die fertigen Waffioli im Ofen warmhalten, bis alle Ravioli gewaffelt sind.
  • Mit der Tomatensoße servieren.  
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Genuss auf höchstem Niveau: Achim und Henry erleben Wiens Küchengeheimnisse

Genuss auf höchstem Niveau: Achim und Henry erleben Wiens Küchengeheimnisse

  • Video
  • 18:42 Min
  • Ab 12