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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Vitello Tonnato

© Grischa Georgiew - Fotolia

Ein Rezept aus dem "Caruso" in Oldenburg.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

200 g

Kalbsrücken

100 g

Mayonnaise

100 g

Thunfisch

100 g

Sardinen

100 g

Mascarpone

80 g

Parmesan (gerieben)

8

Blättchen Basilikum

1 Msp.

Zimt

2 Schuss litre

Oivenöl

1 TL

Pfeffer

Alle Zutaten durch den Stabmixer ziehen und schon ist die Creme fertig! Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Kalbsrücken am Stück kurz anbraten und dann für 10 Minuten bei 170 Grad in den vorgeheizten Backofen geben. Danach in dünne Tranchen schneiden und die Thunfischcreme aufstreichen.

Mit Kapern und grobem Pfeffer garnieren - fertig ist ein leckeres Vitello Tonnato!

Guten Appetit!


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