Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Veggieburger

Article Image Media

Ein vegetarischer Burger, dem es an nichts fehlt. Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

2-3Knollen

frische rote Beete

2

rote Zwiebeln

0,5 Tasse

Hirse

0,25 Tasse

Haferflocken

10 g

Mehl zur Bindung

150 g

Schafskäse

1 Prise

Meersalz

1 Prise

Pfeffer

4

normale Burgerbrötchen

1

Feige

3-4 teaspoon

Barbecuesauce

1 Bund

Petersilie (optional)

  • Die rote Beete Knollen waschen und sehr fein reiben. 
  • Die roten Zwiebeln sehr fein klein schneiden und samt Hirse sowie Haferflocken unter die Masse heben. 
  • Würzen und den Schafskäse und gegebenenfalls Petersilie unterheben. 
  • Eventuell etwas Mehl zur Bindung dazu geben.
  • Die Veggiepattis nur kurz, circa 2 Minuten pro Seite in Öl braten bei nicht allzu großer Hitze. 
  • Pattis in Burgerbrötchen legen, mit Feigenscheiben, gegebenenfalls Zwiebelscheibchen und Barbecuesauce verfeinern.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

  • Video
  • 10:59 Min
  • Ab 12