Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Überraschungsbrötchen

Article Image Media
© kabel eins

Aufbackbrötchen mal anders! So pimpen Sie das Frühstücksbrötchen, wenn spontan Besuch ansteht. Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

4

Aufbackbrötchen

4

Eier

1Pkg

Frühstücksspeck

15 ml

Sahne

8

Kirschtomaten

1 Zehe

Knoblauch

50 g

Parmesan / Cheddar

50 g

Frischkäse

  • Die Brötchen so aufschneiden, dass der Deckel ein Drittel ist und die untere Hälfte zwei Drittel.
  • Die untere Hälfte aushöhlen und mit Speck auslegen.
  • Klein geschnittene Cherrytomaten, Knoblauch und Kräuter (nach Belieben) in das Brötchen geben.
  • Dann zunächst nur das Eigelb darauf platzieren und je nachdem wieviel Platz noch da ist Eiweiß hinzufügen.
  • Ein kleines Schlückchen Sahne für die Bindung.
  • Und je nach persönlichem Geschmack noch mit Käse (Parmesan und/oder Cheddar) und Frischkäse verfeinern.
  • Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

  • Video
  • 10:59 Min
  • Ab 12