Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Überraschungsbrötchen

Article Image Media
© kabel eins

Aufbackbrötchen mal anders! So pimpen Sie das Frühstücksbrötchen, wenn spontan Besuch ansteht. Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

4

Aufbackbrötchen

4

Eier

1Pkg

Frühstücksspeck

15 ml

Sahne

8

Kirschtomaten

1 Zehe

Knoblauch

50 g

Parmesan / Cheddar

50 g

Frischkäse

  • Die Brötchen so aufschneiden, dass der Deckel ein Drittel ist und die untere Hälfte zwei Drittel.
  • Die untere Hälfte aushöhlen und mit Speck auslegen.
  • Klein geschnittene Cherrytomaten, Knoblauch und Kräuter (nach Belieben) in das Brötchen geben.
  • Dann zunächst nur das Eigelb darauf platzieren und je nachdem wieviel Platz noch da ist Eiweiß hinzufügen.
  • Ein kleines Schlückchen Sahne für die Bindung.
  • Und je nach persönlichem Geschmack noch mit Käse (Parmesan und/oder Cheddar) und Frischkäse verfeinern.
  • Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Berliner Erbseneintopf mit Eisbeinfleisch
Rezept

JKNK: Berliner Erbseneintopf mit Eisbeinfleisch

  • 22.02.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group