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Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Tomatensuppe

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Zubereitung:

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 140 Min
  • Gesamtzeit 160 Min

1 kg

Passierte Tomaten

1 kg

Geschälte Tomaten

1 Tube

Tomatenmark

3 EL

Olivenöl

2

Schalotten

1

Lauchzwiebeln

2 Stücke

Asiatischer Knoblauch

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zucker

350 ml

Weißwein

1 Glas

fertige Hähnchenbrühe

2Stangen

Brot

1 Handvoll

Basilikum

1. Schritt: Zutaten im Topf anbraten

Die Schalotten, Lauchzwiebeln und den Knoblauch sehr klein gewürfelt im Öl anbraten. Sowohl passierte Tomaten, Tomatenmark als auch die Gewürze wie Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker in den Topf hinzugeben.

2. Schritt: Zutaten ablöschen

Mit Deckel circa 10 Minuten köcheln lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen und die geschälten Tomaten dazu geben. 

3. Schritt: Suppe köcheln lassen 

Als letzten Schritt die Hähnchenbrühe dazugeben und die Suppe mindestens 2 Stunden kochen lassen. Danach abschmecken, auf einen Teller geben, mit Basilikum verzieren und Brot dazu servieren.

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  • 11:35 Min
  • Ab 12