Anzeige
Rezept von Dirk Hoffmann: Rezept & Anleitung

Tomaten-Brot-Salat

Article Image Media

Rezept aus "Abenteuer Leben - Täglich": Dieser Salat schmeckt nach Italien! Gewürfeltes Ciabatta und sonnengereifte Tomaten abgeschmeckt mit Gewürzen und Knoblauch ist einfach die perfekte Beilage! 

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

1

Ciabatta (Brot)

1

Zwiebel

3

reife Roma-Tomaten (Fleischtomaten)

1

Knoblauchzehe

1 Bund

Basilikum

5 EL

Olivenöl

3 EL

weißen Balsamico Essig

1 Prise

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Das Ciabatta in 1 cm Würfel schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne oder im Backofen knusprig braten. Die Zwiebel und Knoblauchzehe in sehr kleine Würfel schneiden.

Tomaten in Würfel schneiden. Basilikum hacken. Ca. 3 Esslöffel Essig in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer verrühren. Ca. 5 Essl. Olivenöl dazu geben.

Die Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Basilikum hinzugeben.

Die Brotwürfel vor dem servieren in den Salat drücken damit sie den Saft aufnehmen. Mit Basilkumblättern dekorieren.

Mehr Informationen
Melonenbrot Toast
Rezept

Melonenbrot Toast

  • 12.07.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group