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Tigermilch aus Fisch, Limetten und Süßkartoffeln

Tigermilch

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Schmackhafte Nachspeise besonders geeignet für den Sommer

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 35 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

60 g

frischen Fisch

3Stk.

Limetten

1Stk.

Süßkartoffel

1Stk.

Zwiebel

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Chili

2 EL

Mais

1 EL

Koriander

  • Den Fisch würfeln und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  • Anschließend in einer Schale mit dem Saft der Limetten und geschnittenen Zwiebeln vermengen. 20 Minuten ziehen lassen – durch die Säure gart der Fisch.
  • Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais in einem Topf mit Wasser ca. 15 Min. kochen. Danach das Wasser abgießen.
  • Wenn die Süßkartoffel und der Mais abgekühlt sind mit dem Fisch und Limettensaft mischen und mit geschnittenem Koriander bestreuen.
  • Als Deko kann man z.B. gerösteten Mais und Bananen verwenden.
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Guten Appetit!

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