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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Thunfisch Tatar

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© kabeleins

Das Rezept für diesen fischigen Klassiker stammt aus dem "Palumbo" in Münster.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

100 g

rohes Thunfisch Filet

4

schwarze Oliven ohne Stein

3

Orangenfilets

10

kleine Kapern

20 g

Parmesanspäne

6

Cashewkerne

2

halb getrocknete Tomaten

10

Rucola Blätter

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Frisches Thunfisch Rückenfilet in dünne Scheiben schneiden und tranchieren; Oliven, Rucola, Orangenfilets, Cashewkerne, getrocknete Tomaten und Kapern klein hacken mit Thunfisch und Parmesanspäne vermischen, marinieren mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Ein Rucolabett auf einem Teller vorbereiten, darauf einen ca. 8 cm Ring platzieren und das durchgezogene Tatar einfüllen, leicht andrücken, Ring abnehmen und fertig!

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Guten Appetit!

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