Anzeige
Abenteuer Leben täglich | Frag den Henze: So macht Diät Spaß

Teriyaki-Lachs mit Sesam und Reisnudeln

Article Image Media

Darf es zum Jahresbeginn gern leicht und lecker sein? Christian Henze zeigt sein gesundes Rezept für den asiatischen Teriyaki-Lachs mit Sesam und Reisnudeln.

Anzeige

4 EL

Teriyaki-Sauce

2 EL

Soja Sauce

1 EL

helle Sesamsamen

1 TL

gemahlener Ingwer

1 TL

Kartoffelstärke

4 g

kleine Lachsfilets (à 100 mit Haut)

2

Pak Choi

1 EL

frischer Ingwer

1

Zwiebel

1

Nach Ermessen Salz

Zubereitung:

 

1 Alle Zutaten in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden.

2 Wok auf maximale Power/ Hitze einstellen und geröstetes Sesamöl hinein geben.

3 Alle Zutaten stark anbraten und Reisnudeln hinzugeben.

4 Mit Sojasauce und Teriyaki-Sauce ablöschen und einkochen lassen.

5 Auf Teller anrichten und mit Koriander ausgarnieren

Mehr Informationen
DDR Luxus Gerichte mit Achim Müller

DDR Luxus Gerichte mit Achim Müller

  • Video
  • 10:25 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group