Anzeige

Süßer Walnuss-Lavendel-Ziegenkäse

Article Image Media
© Verwendung weltweit, usage worldwide

In Zucker eingelegt: Käse oder etwas Süßes zum Dessert? Für alle, die sich nicht entscheiden können: Der süße Walnuss-Lavendel-Ziegenkäse bietet beides – und schmeckt dabei auch noch unglaublich gut.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 6 Min
  • Gesamtzeit 16 Min

6

Ziegenkäsetaler

60

Gramm Walnusskerne

60

Gramm Brauner Zucker

6

Lavendelzweige

1

Ei

Walnüsse grob hacken und mit dem Zucker mischen. Ei in einem Schüsselchen aufschlagen und verrühren. Käsetaler zunächst im Ei und dann in der Walnuss-Zucker-Mischung wenden.

 

Die Käsetaler mit einem Lavendelzweig belegen und in Backpapier gewickelt für rund fünf bis sechs Minuten auf den Grill legen. Zum Servieren das Päckchen mit dem Walnuss-Lavendel-Ziegenkäse öffnen und auf einen Teller geben.

 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit

Mehr Informationen
Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

  • Video
  • 10:59 Min
  • Ab 12