Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Straußensteak

Article Image Media
© kabel eins

Wer es etwas außergewöhnlicher mag, der liegt mit dem Strauß goldrichtig.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1

Straußensteak pro Person

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Liter

Schuß Ö zum Braten

Die rohen Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin auf beiden Seiten rund 2 bis 3 Minuten scharf anbraten.

Steaks aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 13 bis 14 Minuten fertig garen lassen.

Serviert wird das Steak zum Beispiel mit Ratatouille und Ofenkartoffeln.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

  • Video
  • 21:26 Min
  • Ab 12