Anzeige
Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Strammer Max

Article Image Media

80 g

Butter

4 Scheiben

Vollkornbrot

4

Stck. Eier

160 g

roher Schinken

1 Prise

Salz (nach Geschmack)

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

Zubereitung:

In der Hälfte der Butter das Brot anrösten. Das Ei in der restlichen Butter als Spiegelei braten. Den in Würfelchen geschnittenen Schinkenspeck auf der Brotscheibe verteilen und mit dem leicht gesalzenen Spiegelei bedecken. Dazu Frischkost servieren oder mit Mixed Pickles garnieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Dutch Oven-Kochkunst: Grillprofi Tom Heinzle enthüllt seine Meisterwerke

Dutch Oven-Kochkunst: Grillprofi Tom Heinzle enthüllt seine Meisterwerke

  • Video
  • 12:50 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group