Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Spinat Lasagne

Article Image Media
© Kamila Cyganek - Fotolia

Ein tolles Rezept aus Tiefkühlprodukten von Spitzenkoch Ralf Meuser!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 35 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

5

Burgerpatties TK

1 Würfel

Zwiebel in

2

Knoblauchzehen gehackt

30 g

Tomatenmark

0,1 Liter

Rotwein

1

Kräuter

1

Salz, Pfeffer

8

Lasagneplatten

400 g

Rahmspinat TK

200 g

Käse zum überbacken

  • Burgerpatties zerbröseln und gut anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit angehen lassen, Tomatenmark und Kräuter dazu geben und mit Rotwein ablöschen.
  • Sauce etwas kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Lasagneplatten abwechselnd mit der Hackfleischsauce und dem aufgetauten Rahmspinat in eine feuerfeste Form geben.
  • Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen ca. 35 Minuten backen.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

  • Video
  • 13:16 Min
  • Ab 12