Anzeige

Spezial Mammut BBQ - Hot Krakauer Sausage Burger Dog

Article Image Media

mit selbst hergestellter BBQ Sauce und Relish aus Grillgemüse a la Jasper Newton Daniels

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 140 Min
  • Gesamtzeit 150 Min

3

große Krakauer - möglichst gerade (150 - 180 g)

3

rustikale Ciabatta oder Baguette-Brote - mit Chili oder Peperoni

6Blätter

Blattsalat

6 Scheiben

Tomaten

3 EL

Röstzwiebel

Krakauer angrillen, inzwischen Rinderhackmasse machen, Wurst mit Hackmasse einkleiden, Bacon als nächste Schicht, dann mit geschlossenem Deckel indirekt grillen – daneben das Gemüse (Zucchini, Tomaten, Champignons) Julienne schneiden. Danach das Gemüse in einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill mit Olivenöl und Kräutern anbraten und mit „Jacky“ ablöschen und etwas einkochen.
Zum Servieren wird das Ganze dekorativ mit frischem Salat, Tomaten und Gurken, Röstzwiebel in einem Sandwich – Ciabatta Brot – angerichtet.
Die BBQ-Sauce, auf Tomatenketchup-Basis, wird kalt angerührt und wird einmal aufgekocht.

Mehr Informationen
"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

"Jugend kann nicht kochen" - Achim Müllers Highlights

  • Video
  • 11:35 Min
  • Ab 12