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Spargel mal etwas anders: Rezept & Anleitung

Spargel-Schnitzel

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Für das Spargel-Schnitzel bekommt der weiße Spargel eine knusprige Panade. Dazu gibt es eine selbstgemachte Remoulade. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

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Spargel-Schnitzel: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

Weißer Spargel

200 g

Semmelbrösel

2

Eier

80 g

Mehl

1n.B. litre

Ö

2 EL

Butter

FÜR DIE REMOULADE

3

Eigelb

1 TL

Senf

200m litre

Öl

1n.B.

Schnittlauch, Petersilie, Kapern, Sardellen, Gürkchen, Zitronensaft, Salz.

Schritt 1: Spargel panieren

Spargel schälen und in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Öl in der Pfanne erhitzen. Panierte Spargel in das heiße Öl legen und wenn es Zeit ist zu wenden, auch ein bisschen Butter zugeben. Fertige Spargel auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 2: Remoulade zubereiten

Eigelb, Senf und Öl mit Schneebesen mischen, bis eine cremige Paste entsteht. Sardellen, Kapern, Gürkchen, Schnittlauch und Petersilie kleinhacken. Zur Masse hinzugeben. Mit einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken und gut mischen.

Guten Appetit!

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Die Videoanleitung für das Spargel-Schnitzel gibt es hier:

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