Anzeige
Einfaches Spaghetti Bolognese Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal Spezial

Spaghetti Bolo von Zefiro

© sixx.de

Der Klassiker Spaghetti Bolognese schnell und einfach zubereitet und mit leckerem Gemüse kombiniert.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 80 Min
  • Gesamtzeit 90 Min

2

Zwiebeln

1

Stangensellerie

2

Karotten

1 kg

Fleisch

2 Blätter

Lorbeer

1 Zweig

Rosmarin

1 Prise

Salz nach Geschmack

1 Prise

Pfeffer nach Geschmack

1 Prise

Zucker Zimt

1 Prise

Zimt

  • Zwiebeln, Karotten und Sellerie fein schneiden und in Olio d'oliva extra vergine dünsten.
  • Zwei bis drei Minuten kochen lassen, bis alles etwas karamellisiert ist.
  • Das gehackte Fleisch (70% Rind, 30% Schwein), frischen Lorbeer und Rosmarin dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, ein bisschen Zucker und ein klein wenig Zimt abschmecken und das Ganze fünf Minuten kochen lassen.
  • Schließlich die Bolognese mit Weißwein ablöschen und wenn der Wein verkocht ist die geschälte Tomaten hinzugeben.
  • Das Ergebnis für eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen und fertig ist die perfekte Bolognese für eure Spaghetti!

 

Guten Appetit!


© 2022 Seven.One Entertainment Group