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Ein französisches Lammgericht aus Abenteuer Leben täglich

Souris d'Agneau (Maus vom Lamm)

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Diese Speise wird auch Maus vom Lamm genannt, weil die Form des Fleisches an eine Maus erinnert. In jedem Fall ist es einfach und lecker.

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 240 Min
  • Gesamtzeit 260 Min

6(1,3) kg

Souris d'Agneau (Lammkeule)

200 ml

Weißwein

200 g

Tomatenmark

400 g

Tomaten

1

Karotte

1

rote Paprika

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2 EL

Olivenöl

1 TL

Salz

2 Prisen

Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte und Paprika in circa 1 cm kleine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl kurz anbraten. Die Zwiebeln und das geschnittene Gemüse dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Tomaten zusammen mit Tomatenmark und Knoblauch dazu geben. Warten bis es köchelt, mit Alufolie abdecken und für 4 Stunden bei 160 Grad im Ofen braten lassen. Einmal pro Stunde das Fleisch umdrehen und mit der Soße begießen, damit es schön zart wird.

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Guten Appetit!

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