Anzeige

Soljanka

Article Image Media

Ein leckeres und einfaches Rezept um Wurstreste zu verwerten

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

250 g

verschiedene Wurstreste

6

kleine Gewürzgurken

0,5 Stange

Staudensellerie

0,5 Liter

Fleischbrühe

1 EL

Tomatenmark

2 Stiele

Petersilie

Wurstreste, Staudensellerie und Gewürzgurken klein schneiden. In eine Pfanne Öl geben, dazu dann die Wurstreste. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark dazu geben. Anschließend die Gewürzgurken und den Staudensellerie dazu fügen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Petersilie klein schneiden. Mit ein paar Spritzern Apfelessig abschmecken. Dann auf Tellern anrichten, und die Petersilie darüber geben.

Mehr Informationen
Neues Grusel-Spaß-Fahrgeschäft: Das "Danse Macabre" in Efteling

Neues Grusel-Spaß-Fahrgeschäft: Das "Danse Macabre" in Efteling

  • Video
  • 30:22 Min
  • Ab 12