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Rezept von Ali Güngörmüs aus "Koch die Box!"

Shakshuka

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Holen Sie sich die orientalische Küche nach Hause! Mit diesem Rezept von Ali Güngörmüs aus "Koch die Box!" und dem Koch-Tutorial dazu wird das leckere, pikante Shakshuka zum Kinderspiel!

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Zubereitung:

200 g

Schalotten

3

Knoblauchzehen geräuchert

1

Spitzpaprika

1

Chilischote

½ teaspoon

Paprikapulver geräuchert edelsüß

½ teaspoon

Parikapulver

10 g

Gewürzmischung aus Kreuzkümmel Koriandersamen

1

Koriander ganz

300 g

Cherrytomaten

1 Glas

Tomatensugo

20 g

Blattpetersilie

3

Eier

½ teaspoon

Piment d'Espelette

1 Bund

Frühlingszwiebel

1Handvoll

Koriander frisch

1Handvoll

Minze frisch

Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Gewürze leicht in der Pfanne anrösten und dann mit einer Gewürzmühle mahlen. Cherrytomaten halbieren und zu den Schalotten in die Pfanne geben. Geräucherten Knoblauch und Paprika klein schneiden und auch zu den Schalotten geben. Mit Salz, Pfeffer und den gemahlenen Gewürzen würzen. Tomatensugo in die Pfanne rühren und Öl dazu geben. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit geschnittenen Chilischoten und Petersilie mit hineingeben. Etwas Paprikapulver und Piment d'Espelette darüber geben. In der Pfanne 3 Mulden bilden und 3 Eier hineinschlagen. Am Schluss noch Minze und Koriander geschnitten darüber streuen.

Anrichten:

Das Gericht kann wahlweise auf einem Teller aber auch direkt in der Pfanne serviert werden.

Optionales Gadget: Gewürzmühle

Sie wollen eine Herausforderung? Versuchen Sie wie die Kandidaten von "Koch die Box!" dieses Hauptgericht mit dem Käsekuchen mit Pfirsichen und gehackten Pistazien als Dessert in 90 Minuten zu kochen! Ali Güngörmüs erklärt, wie es geht im Koch-Tutorial.

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Guten Appetit!

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