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Spaghetti à la Sebastian Lege

Sebastian Leges Quickie-Bolognese

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Mit diesem Rezept holen Sie sich die originale Spaghetti Bolognese von Profikoch Sebastian Lege nach Hause!

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Schritt 1: Gemüse im Ofen rösten

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

1 kg

Rinderhackfleisch

3 Packungen

Suppengemüse, tiefgefroren

200 ml

Rotwein

600 g

passierte Tomaten

500 ml

Milch

600 g

Spaghetti

2

Lorbeerblätter

3 Scheiben

Knoblauchzehen, in geschnitten

2

Zwiebeln, in kleinen Würfeln

1Schuss litre

Oivenöl zum Braten

1 Prise

Meersalz und schwarzer Pfeffer

- Den Backofen auf 250 Grad Oberhitze (mit Grillfunktion) vorheizen
- Das tiefgekühlte Gemüse und das Rinderhack zusammen mit den Gewürzen auf ein Backblech geben und gut vermischen
- Für 7 Minuten zum Rösten in den heißen Backofen

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Schritt 2: Soße zubereiten

- In einem Topf den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen und leicht bräunen
- Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten
- Den Rotwein dazugeben und einreduzieren lassen, bis der Alkohol verdampft ist
- Das Gemüse aus dem Backofen nehmen und in den Topf geben
- Passierte Tomaten dazugeben und für 5 Minuten einköcheln lassen
- Kurz vor dem Servieren einen Schuss Milch zur Soße geben und umrühren
- Tipp: Je länger die Soße köchelt, umso besser schmeckt sie

Schritt 3: Spaghetti kochen

- In einem großen Topf mit Salzwasser die Spaghetti al dente kochen
- Pasta mit der Soße anrichten.

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Guten Appetit!

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