Anzeige

Schweinshaxe

Article Image Media

Leckeres Hauptgericht vom Schwein

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 290 Min
  • Gesamtzeit 305 Min

4

Schweinshaxen

4

Zwiebeln, geschält und halbiert

5Zehen

Knoblauch, geschält und halbiert

8

Nelken

7

Lorbeerblätter

2 TL

Wacholderbeeren

4 TL

Salz

1 TL

Pfeffer, grober aus der Mühle

  • Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen.
  • Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen.
  • Kurz bevor die Zeit um ist, den Ofen vorheizen auf 180 bis 200°C. 
  • Die Haxen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und für eine gute Stunde im Ofen knusprig braten.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Was man alles in 48 Stunden in Washington DC tun kann! 1/2

Was man alles in 48 Stunden in Washington DC tun kann! 1/2

  • Video
  • 08:51 Min
  • Ab 12