Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal - Spezial"

Schweinsbraten

Article Image Media

Zubereitung

Anzeige

1 kg

Schweinehals mit Schwarte vom Allgäuer Ökoschwein

1 Prise

Salz

1 Prise

schwarzer Pfeffer

1

Paprika

1 EL

Kümmel

1 Prise

Kreuzkümmel

1 Prise

Lorbeer

1 TL

Fenchelsamen

1 TL

Koriander

3Zehen

Knoblauch

1 EL

Öl

1 EL

Senf

  • Die Kruste einschneiden
  • Das Fleisch mit den Gewürzen und dem Knoblauch einreiben
  • Öl in einen Bräter geben und das Fleisch darauflegen
  • Braten mit Senf bestreichen
  • bei 160 Grad ca. 1:45 Std. im Ofen braten
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12