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Schweinefiletspitzen in Dijon-Senfsauce auf Bandnudeln

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© kabeleins

Der Dijon-Senf gibt der Sauce den besonderen Kick. Das Rezept stammt aus dem Restaurant "Lindenhof" in Flechtdorf. 

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

400 g

Schweinefiletköpfe

200 g

Tagliatelle

40 g

Zwiebelwürfel

40 g

Speckwürfel

200 ml

Sahne

70 g

Dijonsenf

200 ml

Bratenfond (braune Soße)

20

Cherrytomaten

Schritt 1: Tagliatelle in Salzwasser abkochen

Schritt 2: Schweinefilet in Streifen schneiden, anbraten, ausnehmen

Schritt 3: Speck, Zwiebelwürfel anbraten, Sauce und Sahne dazugeben

Schritt 4: Senf unterrühren

Schritt 5: Schweinefiletspitzen unterheben

Schritt 6: Cherrytomaten nebenbei in einer Pfanne in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen

Schritt 7: Pastateller nehmen und Nudeln anrichten

Schritt 8: Schweinefiletspitzen mit Sauce drübergeben

Schritt 9: Tomaten abtropfen und anrichten

Guten Appetit!

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