Anzeige
Kuchen zum dahinschmelzen - Rezept und Anleitung

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

© sixx.de

Diese schokoladigen Küchlein sind ein wahrer Gaumenschmaus. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

250 g

dunkle Kuvertüre

250 g

Butter

5

Eier

5

Eigelb

125 g

Zucker

50 g

Mehl

Schritt 1: Kuvertüre und Butter schmelzen

Kuvertüre und Butter in einem Topf schmelzen lassen.

Schritt 2: Den Teig zubereiten

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel kurz miteinander verrühren und dann unter das Kuvertüre-Butter-Gemisch unterheben, anschließend kaltstellen.

Schritt 3: Die Küchlein backen

Für 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Bus-Reisen
News

Bahn oder Fernbus: Wie reist es sich besser und günstiger?

  • 03.06.2023
  • 15:30 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group