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Die besten Schnitzelpanaden

Schnitzel mit Kürbiskern-Panade

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Der junge Wilde Dennis Joza hat ungewöhnliche Schnitzel-Panaden kreiert, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen.

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100 g

Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert

1 Packung

. Kürbiskerne

2

Eier

100 g

Mehl

50 g

Butterschmalz zum Ausbacken

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

Zubereitung

Kürbiskerne klein hacken und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Einseitig mehlieren, dann mit der Seite durchs Ei ziehen und am Schluss in die gehackten Kürbiskerne geben.

Das Schnitzel zuerst mit der unpanierten Seite Braten und zum Schluss kurz wenden das die Kürbiskerne nicht Schwarze und Bitter werden.

Guten Appetit!

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