Anzeige
Abenteuer Leben täglich | Frag den Henze: So macht Diät Spaß

Schnelles Rinderfilet Asia Style

Article Image Media

Christian Henzes und schnelles Diät-Rezept für das asiatische Rinderfilet. 

Anzeige

300 g

Rinderfilet

0,3 Liter

Butterschmalz

2

rote getrocknete Chilischoten, in Ringe geschnitten

1 EL

Szechuan Pfeffer

1nachErmessen

Meersalz

1nachErmessen

Koriander, frisch

Zubereitung:

1 Rinderfilet erst in dünne Scheiben schneiden und anschließend fein schnetzeln.

2 Das Fleisch bei 80 °C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten wärmen.

3 Das Butterschmalz bis zum Siedepunkt erhitzen.

4 Das Fleisch in einer Auflaufform ausbreiten und mit Chili und Pfeffer würzen. Vorsichtig mit dem heißen Butterschmalz übergießen.

5 Sofort danach mit einer Schaumkelle das Fleisch aus dem fett nehmen. Chili und Pfeffer nach Möglichkeit entfernen.

6 Das Fleisch auf Tellern anrichten, mit Koriander und Meersalz würzen und servieren.

Mehr Informationen
Klassiker: Spargel mit Kartoffeln und Butter aus dem Thermomix
Rezept

Klassiker: Spargel mit Kartoffeln und Butter aus dem Thermomix

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group