AnzeigeStartseiteSendungenAbenteuer LebenRezepte der GeschmacksjägerSambal-Dip© dpaZubereitung:AnzeigeVorbereitungszeit 15 Min200 gChili scharf100 gChili süß2Knoblauchzehen2Schalotten4kleine Tomaten1 PriseSalzAlles zusammen mit ein wenig Öl anschwitzen und anschließend mörsern.AnzeigeGuten Appetit! Mehr InformationenSkurriles aus Japan: Unglaublich, aber wahr!Video08:58 MinAb 12Nachwuchs am Werk: Können Jugendliche noch handwerkeln?Video18:12 MinAb 12Masters of BBQ: Amerikanisches Grillfeuer in BremenVideo11:42 MinAb 12So tricksen Mietwagenfirmen – und so schützt du dichVideo15:07 MinAb 12So schmeckt echtes Chili: Mit Steak statt Hack und ganz ohne MaisVideo07:34 MinAb 12Essbare Illusion: Das Piratenschiff aus der KücheVideo08:38 MinAb 12Terrassentraum aus Schwedenholz – DIYVideo10:27 MinAb 12Spargel hautnah: Ernte, Frische, Sorten und Pommes?Video11:41 MinAb 12Hightech für den Haushalt: Genial oder Geldverschwendung?Video13:12 MinAb 12Pasta mal anders: Achim Müller checkt die wildesten Netz-RezepteVideo08:23 MinAb 12