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Rezept aus "Mein Lokal, dein Lokal"

Saltimbocca alla romana

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© Kabeleins

Das Rezept stammt aus dem Lokal " Romeo e Giulia"

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

3

dünne Kalbsschnitzel

3 Scheiben

roher Schinken (z.B Parmaschinken)

3

Salbeiblätter

100 ml

Weißwein

1 TL

Butter

2 EL

Olivenöl extra vergine

1 EL

Mehl

1 Prise

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1.  Die Kalbsschnitzel eventuell noch etwas flachklopfen. Schnitzel salzen, pfeffern und mit jeweils einer Scheibe rohen Schinken belegen und ein Salbeiblatt zwischen Schnitzel und Schinken platzieren. Mit dem Mehl bestäuben.
2. In einer Pfanne Butter und Olivenöl zerlassen und die Schnitzelchen darin von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Wein in die Pfanne gießen und den Bratensatz loskochen. Zum Schluss die Schnitzelchen noch einmal in die Pfanne geben und zwei Minuten darin erhitzen. Dazu passt eine Gemüsebeilage.

Guten Appetit!

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