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Diese Konservengerichte kann man sich schmecken lassen! Rezepte aus Abenteuer Leben im TV.

Russisches Ragout fin mit Spinat

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Andere Länder, andere Konserven. Heute setzen wir Konservencheck-Koch Ralf Meuser Dosen aus China, Russland und Japan vor. Errät er, was er da vor sich hat? Und kann er aus den unbekannten Doseninhalten leckere Gerichte zaubern? In diesen Rezepten wird die Zubereitung der verschiedenen Konservengerichte Schritt für Schritt erklärt.

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Verschiedene Konservengerichte

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
Für das Ragout

200g tin

Putenfleisch aus der (alternativ: frisches Fleisch)

0.5St.

Zwiebel

80 g

Austernpilze

50 ml

Rotwein

200 ml

Sahne

2 EL

Creme fraiche

Für den Spinat

0.25St.

Zwiebel

75 g

Butter

1St.

Knoblauchzehe

300 g

Spinat

10St.

Kirschtomaten

1 Prise

Muskat

0 leaf

Für den -Strudelteig

1 Blatt

Strudelteig, aus der Kühltheke

1 EL

Pflanzenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

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Russisches Ragout fin mit Spinat

Schritt 1: Backofen vorheizen

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Schritt 2: Zutaten nacheinander anbraten und köcheln lassen

Für das Ragout die Zwiebel fein würfeln und in Pflanzenöl anbraten. Pilze putzen, klein zupfen und zu den Zwiebeln geben. Kurz anbraten, mit Wein ablöschen, Sahne und Creme fraiche dazugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Das Dosenfleisch erst kurz vorm Servieren nur zum Erwärmen dazu geben, da es sonst zerfällt.

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Schritt 3: Spinat anbraten und würzen

Für den Spinat kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe in der zerlassenen Butter anbraten, Spinat zugeben und anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist (ca. 2 min). Mit Salz und Muskat würzen und die halbierten Kirschtomaten dazugeben. 

Schritt 4: Teig backen und anrichten

Ein Blech einölen, ein Blatt-Strudelteig leicht gekräuselt darauflegen und für max. 5 min bei 220 Grad im Ofen backen. Anschließend in grobe Stücke zerbrechen und das Ragout und den Spinat darauf anrichten.

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Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip:

03.03.2020

Konservencheck 33

Andere Länder, andere Konserven. Heute setzen wir Konservencheck-Koch Ralf Meuser Dosen aus China, Russland und Japan vor. Errät er, was er da vor sich hat? Und kann er aus den unbekannten Doseninhalten leckere Gerichte zaubern?

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