Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Rumpsteak

Article Image Media

Schmackhaftes Steak aus der "Neuen Schulenburg" in Bochum

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

250 g

Rumpsteak

500 g

Toast

250 g

Butter

10 g

Pfeffer geschrotet

50 g

Parmesan

1 Prise

Salz

Toastbrot entrinden und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die zimmerwarme Butter zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten und in einer Alufolie zu einer Rolle formen. 250g Rumpsteak scharf anbraten dann die Kruste in Scheiben geschnitten drauf legen und im Backofen schön braun werden lassen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12