Anzeige
Grill-Dips und Tipps von Ole Plogstedt:

Rumfort-Salsa (Rumfort: Was rumliegt und fort muss...)

Article Image Media
© dpa

1

Tomate

1

ein paar gehackte Oliven

1

halbe, fein gewürfelte Zwiebel

1

gewürfelter Knoblauch

1

gehackte, bzw. geschnittene frische Kräuter

1

Abrieb einer unbehandelten Limone

1

rote Grillsauce

1

was noch zu finden ist und passt...

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min

ZUBEREITUNG

Die Tomate entkernen, fein würfeln und mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, den Oliven, der Grillsauce und zu einer Grillsauce zusammenrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Ketchup oder Paprikapulver abschmecken.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Paella
Rezept

Echtzeitkochen Paella reloaded

  • 25.07.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group