Anzeige

Rührei-Auflauf

Article Image Media

Dieses skurrile Internetrezept hat Dirk Hoffmann mit dem Prädikat Gaumenschmaus versehen.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 35 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

100 g

Butter

8

Eier

100 g

Möhren

100 g

Kohlrabi

1

Paprikaschote

1

Tomate

100 g

Schinken

1

altes Brötchen alt

125 ml

Milch

3

Eigelb

250 g

Sauerrahm

2

Frühlingszwiebel

100 ml

Sahne

2 EL

gehackte Petersilie

1

Zwiebel

100 g

Gouda

Eier, Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen. Pfanne erhitzen und unter Rühren darin braten. Gemüse puzten Möhren, Kohlrabi, Paprika und Tomate klein würfeln. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Schinken würfeln. Zwiebel glasig dünsten und Gemüse dazugeben. 10 Minuten braten. Petersilie und Schinken unterheben. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken fein hacken. Mit Rührei und Gemüse mischen. Auflaufform fetten. Butter Eigelbe schaumig rühre und unter das Gemüse heben. Dann in die Form füllen. Rahm und Käse mischen und über die Masse geben. Im Ofen bei 200 Grad ca 35 Min backen.

Mehr Informationen
Colonia Tovar: Schwarzwald in den Tropen 2/2

Colonia Tovar: Schwarzwald in den Tropen 2/2

  • Video
  • 08:14 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group