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Dieses Tatar ist mit italienischen Spezialitäten verfeinert. Rezept & Anleitung

Rindertatar all' albese

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Mit schwarzem und weißem Trüffel, Olivenöl und Parmesan gehört dieses Rindertatar klar in die Riege der italienischen Spezialitäten. In diesem Rezept wird die Anleitung Schritt für Schritt erklärt. 

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Tatar di Manzo all Albese

  • Vorbereitungszeit 15 Min

400 g

Rinderfilet (oder Keule)

40 g

Olivenöl extravergine

10 g

Fleur de sel

16 g

schwarze oder weiße Trüffel (am besten aus Alba)

50 g

Parmesan (24 Monate gereift)

Schritt 1: Das Fleisch zubereiten

Das Filet mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl anmachen, salzen.

Schritt 2: Tatar formen

Filet einen Ring drücken und so kleine Pasteten formen und auf den Tellern anrichten.

Schritt 3: Mit Parmesan und Trüffel anrichten

Zum Schluss mit einem Hobel Parmesanspäne und Trüffel darüber reiben.

Guten Appetit!

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