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Ausgefallener Burger aus Abenteuer leben täglich

Rinderleber-Burger mit Halloumi

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Chefkoch Eriks neuste Burger-Kreationen sind von der griechischen Küche inspiriert. Hier einer seiner Sirtaki-Burger!

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200 g

Halloumi

0.25

Salatgurke

1

Fleischtomate

50 g

Tomaten-Meerrettich-Creme

50 g

Senf-Mayo-Creme

1

Salatherz

1 Handvoll

Mehl

0,5 Dose

weiße Bohnen in Tomatensoße

1 Handvoll

Röstzwiebeln

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 3 Min
  • Gesamtzeit 18 Min

Zubereitung 

Einen feinen Schnitt in die Oberfläche der Rinderleber ritzen, die obere Hautschicht vorsichtig mit der Hand abziehen (filetieren) und in Mehl wälzen. Die bemehlten Leberfilets in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Durch das Mehl klebt die Leber nicht an der Pfanne und bleibt somit in einem Stück.  

Bohnen in einem Topf langsam erwärmen. In einer weiteren Pfanne Halloumi mit ausreichend Öl goldbraun anbraten.

Burger-Brötchen toasten. Dabei die untere Hälfte mit Tomaten-Meerrettich-Creme und  die obere mit Senf-Mayo-Creme bestreichen. Mit Salat belegen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und nach belieben den Burger damit belegen. Rinderleber und Halloumi auf dem Burger anrichten. Alles mit einem großen Holzspieß fixieren. 

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  • 08:14 Min
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