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Leckeres Gulasch aus Rind mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch aus Mein Lokal, Dein Lokal

Rindergulasch

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Rezept: Rindergulasch aus Mein Lokal, Dein Lokal

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 120 Min
  • Gesamtzeit 140 Min

1 kg

Wadschinken vom Rind

½ kg

weiße Zwiebeln

25 g

Salz

18 g

Knoblauch

50 g

Paprika süß

12 g

Paprika scharf

2 g

Kümmel

2,5 g

Majoran

2,5 g

rauchiger Paprika

0,1 Liter

Rotwein

1,5 g

Wacholder

1

Lorbeerblatt

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Zubereitung:

Schritt 1:

Die Zwiebel und das Fleisch in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. In einem großen Topf die Zwiebel mit etwas Öl nussbraun anrösten.

Schritt 2:

Danach den Topf von der Hitze nehmen, das Paprikapulver dazugeben und gut durchrühren. Mit Rotwein ablöschen.

Schritt 3:

Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und die restlichen Gewürze und das Fleisch dazugeben und etwas anschwitzen lassen. Das Ganze mit 2,5 L Wasser aufgießen und zugedeckt ca. 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.

Tipp:

Das Gulasch schmeckt am nächsten Tag noch besser. Dazu den Topf abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag langsam auf dem Herd aufwärmen

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Guten Appetit!

Die Sendung zum Rezept:

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