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Köstliches Rezept für Tacos mit Schnitzel

Leckeres Rezept für den nächsten Snack-Abend: Taco-Schnitzel mit Käse

  • Veröffentlicht: 09.06.2023
  • 11:30 Uhr
  • Sahra Jalili

Das beste aus zwei Welten: Tacos und Schnitzel! So gestaltest du den mexikanischen Abend einmal anders: In diesem Rezept erfährst du die Zubereitung für Taco-Schnitzel Schritt für Schritt.

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Tacos mit Schnitzel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

1,5

Paprikaschoten (rot, gelb,grün)

2

Schweine- oder Kalbsschnitzel

1EL

Öl

Salz

Pfeffer

0,5TL

Gemüsebrühe

40g

Taco- oder Tortilla-Chips

50-100g

Gouda

250ml

Tomaten-Chili-Soße

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad/E-Herd: 225 Grad) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abwaschen und dann in dünne Streifen schneiden. Anschließend das Schnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren.

  2. Schritt 2 / 4

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ungefähr 3 Min. braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Daraufhin das Schnitzel aus der Pfanne herausnehmen.

  3. Schritt 3 / 4

    Paprika in das Bratfett geben und ca. 3 Minuten kräftig braten. Schließlich mit 150 ml Wasser und Tomaten-Chili-Sauce ablöschen. Dann einmal aufkochen lassen, die Gemüsebrühe einrühren und ungefähr 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  4. Schritt 4 / 4

    Schnitzel in einer Auflaufform verteilen und die Soße darüber gießen. Darauf Taco- oder Tortilla-Chips sowie geriebenen Gouda streuen. Dann die Schnitzel im Backofen ungefähr 7 Min. überbacken. Anschließend nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!
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