Anzeige
Ein Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal".

Reibekuchen

Saftige und schmackhafte Reibekuchen zum Selbermachen.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1.200 g

Kartoffeln

1

Zwiebel

2

Eier

2 EL

Mehl

0.5

Zitrone

1 Prise

Muskat, Pfeffer und Salz

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und mit einer Reibe oder Küchenmaschine fein reiben. In einer Schüssel mit dem Mehl und den zwei Eiern gut vermengen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse Portionsweise ausbacken, bis die Taler eine gold-braune Farbe haben.
Dazu passt je nach Geschmack ein leckeres Apfelmus, Räucherlachs oder Kräuterquark.

Guten Appetit!


© 2022 Seven.One Entertainment Group