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Ein leckerer Rostbraten mit Salat und Balsamico-Zwiebeln aus Abenteuer Leben täglich

Ralfs Picalilly-Rostbraten

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Ein schnell und einfach zubereitetes Rezept. Probieren Sie diesen Rostbraten doch auch mal aus!

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

2

Rindersteaks

2 Scheiben

Toastbrot

1

Ei

5 EL

Picalilly (alternativ: kleingeschnittene Mixed Pickles mit Senfsoße)

80 g

Gouda

1Drittel

Gurke

1

Tomate

0,5 Kopf

Römersalat-

0,5 Kopf

Eisbergsalat-

3 EL

Balsamico

2 EL

Olivenöl

1.5

Zwiebel

4 EL

dunkle Soße / Rinderfond

1TL litre

Pfanzenöl

2 EL

Salz

2 Prisen

Pfeffer

1 Prise

Zucker

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kross anbraten.
Toastbrot und Gouda würfeln und mit 3 EL Picalilly und Ei zu einer cremigen Masse verrühren, anschließend auf das Fleisch geben und für 8-10 min bei 210 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.
In der Zwischenzeit die Salatzutaten (Gurke, Tomate, Römersalat, Eisbergsalat) waschen und schneiden. Das Dressing (Balsamico, Olivenöl, halbe Zwiebel, 2 EL Picalilly) anrühren und über den Salat geben.  
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Balsamico ablöschen. Fond dazugeben und mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf etwas Zucker abschmecken.

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Guten Appetit!

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