Anzeige
Ein Rezept von Kathy Weber

Quinoasalat

Article Image Media

Auch ein gern gesehener Gast auf meinen Drehs – leichte Ernährung bekommt mir einfach besser unterwegs. Das liegt nicht so schwer im Magen. 

Anzeige

4

Tomaten

1

Gurke

1

Zwiebel

2

Romana-Salatherzen

1 Bund

Petersilie

2 Stiele

frische Minze

3 EL

gepresste Zitrone

2 TL

Agavendicksaft

6 EL

Olivenöl

1

Knoblauchzehe

  • Vorbereitungszeit 20 Min

Zubereitung:

Gemüse waschen und mundgerecht schneiden. Achtung: Bei den Tomaten die Stielansätze entfernen und bei der Gurke die Kerne. Kräuter waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Das Dressing: Zitrone, Agavendicksaft, Olivenöl verrühren, gepressten Knoblauch dazu und nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles miteinander in einer Schüssel mischen – fertig!

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group