Anzeige
Leckere Süßigkeit zum Genießen!

Push-Up Cake

Article Image Media

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

250 g

Vollei

290 g

Zucker

180 g

Mehl

20 g

Kakaopulver

1 g

Backpulver

1 Prise

Zimt

1 Prise

Salz

1 Prise

Zitrone

1 Prise

Vanille

500 g

Mascarpone (Galbani)

2

Eier

Schoko Biskuit:

Das Ei zusammen mit 200 Gramm Zucker schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten (In der Beschreibung bis einschließlich "Eine Prise Vanille") unterheben und im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Den Biskuit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kleine Taler ausstechen und beiseite stellen.

Mascarpone Creme:

Die Eier zusammen mit 90 Gramm Zucker aufschlagen und nach und nach die Mascarpone dazugeben.

Push-Up Cake zusammensetzen:

Einen Schoko-Biskuit als Grundlage verwenden und mit einem kleinen Schuss Likör abrunden. Eine Lage Mascarpone-Creme aufschichten. Die Höhe der Schicht kann nach eigenem Ermessen gewählt werden. In die Creme einige Früchte hineinarbeiten und nach Bedarf noch einmal mit Mascarpone-Creme nachschichten. Oben beschriebenen Vorgang so lange wiederholen, bis der Behälter voll ist. 

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

  • Video
  • 13:55 Min
  • Ab 12