Anzeige
Sommerliches Kokos-Dessert aus Mein Lokal, Dein Lokal mit vielen Proteinen

Protein Raffaelos

Article Image Media

Ganz einfach nachzumachen, kein Zuckerzusatz und kaum Fett: das herrliche Dessert mit Kokos und Mandeln nach dem Rezept aus dem "Green Lion" in Nürnberg.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

250 g

Magerquark

70 g

Frischkäse

30 g

Vanille Proteinpulver

35 g

Kokosraspeln

30 g

Kokosmehl

1 Prise

Süßstoff

16 ganze

Mandeln, blanchiert

15g Kokosraspeln mit den restlichen Zutaten außer den ganzen Mandeln in einer Schüssel vermengen und 16 Kügelchen aus der Masse formen (dazu Hände leicht befeuchten). Dann in jede Kugel eine ganze Mandel drücken und anschließend in den verbliebenen 20g Kokosraspeln wälzen. Vor dem Verzehr im Kühlschrank lagern.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
800 Pizzabäcker in Parma: Alfredo Bosco aus Wiesbaden kämpft um den Titel

800 Pizzabäcker in Parma: Alfredo Bosco aus Wiesbaden kämpft um den Titel

  • Video
  • 15:31 Min
  • Ab 12