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Rezept aus der Sendung

Profi-Pizza

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© dpa

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

1

TEIG:

500 g

Mehl

225 ml

Wasser

1 EL

Olivenöl

1 TL

Salz

1 Prise

Zucker

0.25

Hefewürfel

1

BELAG:

1

paar Oliven (nach Geschmack)

1

paar Peperoni (nach Geschmack)

1

paar Champignons (nach Geschmack)

8

Stcheiben Hinterkochschinken

1 Portion

holländischer Gouda

Das lauwarme Wasser mit Hefe, Salz und Zucker verrühren. Dann in eine Schüssel mit dem Mehl schütten und das Olivenöl dazugeben.

Die Mischung kräftig durchkneten und eine Nacht ruhen lassen. Den Teig dann mit der Hand ausrollen und die Tomatensauce darauf verteilen.

Den Pizzateig anschließend mit den restlichen Zutaten wie Oliven, Champignons und Käse belegen. Die Pizza für 20 Minuten in den Backofen schieben. Anschließend heiß servieren!

GUTEN APPETIT!

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