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Rezept von Ole Plogstedt

Pizza Vier Jahreszeiten

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© dpa
Für ERWEITERUNGEN

1

rote Zwiebel in feine Ringe geschnitten

1

paar Oliven, klein geschnitten

1

frischer Basilikum

1

frischer Oregano, frisch gehackt

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Für PIZZA KÄSE-CHAMPIGNONS

2 Streifen

Scheiben in geschnittener Käse

1 Liter

paar Champignons, in Scheiben geschnitten und kurz in Oivenöl angeschwitzt und mit Pfeffer und Meersalz gewürzt

Für PIZZA SCHINKEN

2 Streifen

Schinkenspeckscheiben oder Katenschinken in geschnitten

1 EL

Kapern

Für PIZZA PEPERONI

3 Streifen

Scheibchen Mettwurst oder Salami in feine geschnitten

8

mittelscharfe eingelegte Peperoni

Für Schnittlauch-Creme Fraiche

1 Tasse

kleinen Creme Fraiche

2 EL

fein geschnittenem frischem Schnittlauch

1 Prise

Mini- Zucker

1

PriseMeersalz und Pfeffer aus der Mühle

Für PIZZA LACHS:

1 etwas

Scheiben geräucherten Lachs

Für BELAG

1

Pizzasauce

2

Beutelchen Mozzarella

1 Würfel

Zehe Knoblauch, in geschnitten

1 etwas

gutes Olivenöl

Für PIZZASAUCE

1 Dose

kleine Pizzatomaten

2

Zehen Knoblauch

1

Pfeffer aus der Mühle

1

Meersalz, unraffiniert

1 Prise

Zucker

Für PIZZATEIG

400 g

Mehl

1 Päckchen

Trockenhefe

1 Prise

Zucker

1 TL

2 Meersalz, unraffiniert

250 ml

lauwarmes Wasser

3 EL

gutes Olivenöl

  • Vorbereitungszeit 35 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

ZUBEREITUNG

PIZZATEIG
Mehl mit der Hefe und dem Zucker vermischen, dann das Salz unterrühren. Das lauwarme Wasser einarbeiten und dann das Olivenöl zufügen. Das Ganze nach allen Regeln der Kunst 10 Minuten durchkneten. Kleine Portionsklopse formen, auf einen geölten Teller legen, mit Olivenöl bestreichen, Geschirrhandtuch rüber legen und an einem warmen Ort mindesten 30 Minuten gehen lassen. Wenn die Teigklopse etwa das doppelte Volumen erreicht haben, ist der Teig fertig.

SAUCE
Pizzatomaten aufsetzen, Knoblauch dazu, mit Pfeffer würzen, eine Prise Zucker und Meersalz etwas einköcheln lassen und danach etwas abkühlen lassen.

BELAG:
Die Teigklopse jeweils ganz kurz kneten, auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Jeweils mit etwas Pizzasauce bestreichen. Den Mozzarella klein schneiden und auf der Pizza verteilen. Pizzen nach obiger Zutatenliste belegen und nach Geschmack die Erweiterungen zufügen. Die Pizzen nun mit etwas Olivenöl beträufeln und auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen. 

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GUTEN APPETIT!

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