Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Pizza ohne Boden

Article Image Media

Eine Neuerfindung des Pizza-Klassikers! Bei dieser Pizza besteht der Boden aus Thunfisch. Aus der Kategorie "Gaumenschmaus oder Gaumengraus".

Anzeige

4 Dosen

Thunfisch im eigenen Saft

200 g

körniger Frischkäse

4

Eier

400 ml

passierte Tomaten

1 Prise

Oregano

2

Paprika

2

Zucchini

100 g

Kochschinken

100 g

Mais

150 g

geriebener Käse

1

Salz, Pfeffer

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

Zubereitung:

  • Als Erstes den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Anschließend den Hüttenkäse und Eier hinzugeben und gut durchkneten.
  • Alles auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Ofen für 10-15 min vorbacken.
  • Passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren.
  • Zutaten für den Belag in Stückchen schneiden.
  • Den Boden aus dem Ofen nehmen und 5 min ruhen lassen.
  • Danach mit der Sauce dünn bestreichen, belegen und mit Käse bestreuen.
  • Anschließend bei 180°C für weitere 15-20 min fertig backen.

Guten Appetit! 

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12