Anzeige
Pizza wie vom echten Italiener

Pizza à la Luigi

Article Image Media
© kabel eins

Für die perfekte Pizza kann man sich den Weg zum Italiener in Zukunft sparen.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

500 g

Mehl

225 ml

Wasser

1 EL

Olivenöl

1 EL

Schweineschmalz

1 TL

Salz

0,25 Würfel

frische Hefe

1 Dose

geschälte Tomaten mit Saft

1

Büffelmozzarella

1 EL

Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Bund

frisches Basilikum

Pizzateig

Für den Teig alle Zutaten bis auf das Mehl miteinander vermischen, erst dann zum Mehl hinzugeben. Den Teig zugedeckt für eine halbe Stunde gehen lassen.

Den Teig kreisrund ausrollen und am Rand etwas dicker lassen, damit die Tomatensoße nicht nach außen fließt.

Den Teig gleichmäßig mit den Tomaten bedecken, einige Spritzer Olivenöl und geriebenen Mozzarella darüber geben. Basilikumblätter auf der Pizza verteilen und anschließend im Ofen backen, bis der Käse goldgelb ist.

Zur Pizza empfiehlt sich ein italienisches Bier.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12